Connect with us
  • Facebook
  • Facebook
  • twitter

一一超进化昆虫类。和一般的蝴蝶一样,由小毛虫经蛹孵化蜕变而成;因不甘终究一生安逸于花草丛中,决定翻越大海飞往梦中的新大陆。一一超进化昆虫类。和一般的蝴蝶一样,由小毛虫经蛹孵化蜕变而成;因不甘终究一生安逸于花草丛中,决定翻越大海飞往梦中的新大陆。一一超进化昆虫类。和一般的蝴蝶一样,由小毛虫经蛹孵化蜕变而成;因不甘终究一生安逸于花草丛中,决定翻越大海飞往梦中的新大陆。一一超进化昆虫类。和一般的蝴蝶一样,由小毛虫经蛹孵化蜕变而成;因不甘终究一生安逸于花草丛中,决定翻越大海飞往梦中的新大陆。

黄宏墨《挥墨放歌》演唱会 2016

  • Date: 9 July 2016, 7.30PM
  • Venue: 嘉龙剧院 Kallang Theatre

售票价格:S$148, S$138, S$128, S$108, S$88, S$68
(未包含SISTIC费用)

售票链接:http://www.sistic.com.sg/events/cmok0716

主视觉海报lower res

因为有许多歌 还没唱
因为有许多话 还没说
现在 还不是告别的时候
                   一   黄宏墨《挥墨放歌》演唱会 2016 

熟悉黄宏墨的人都知道他的低调与不拘。除了平时的摄影工作,在早报写写专栏外,他几乎没有参与其他的新谣演出,最后的一次个人演唱会屈指算来已是3年多前的滨海艺术中心办的《野人的梦》演唱会。每当忆起2012年的演唱会全场起立手拉手,沸腾激荡人心的场面,想到独乐乐也能众乐乐这样美好的事情…… “现在还不是告别的时候”这样的念头在黄宏墨脑海里越来越清晰……
 
这次7月9日的演唱会,黄宏墨想回到初心,找来了四位当年一起哼唱岁月近30年的老朋友,诱来两位同样不愿拘泥于世俗人情的神秘嘉宾,分别与他一起飙歌弹唱。也决意要把写好的新歌如《岁月如歌》、大家耳熟能详的歌、没唱完的曲,一次过唱个痛快。
 
如今的黄宏墨对待演出,抱持着与过去截然不同的态度:他放下了忐忑不安的得失心, 以一种更从容的姿态,怀着回馈与感恩面对歌友、面对所有的欢喜悲伤。对宏墨而言,《挥墨放歌》完全体现了他此刻的心情,这也将是本次演唱会的演出概念:“彻底放开,尽情挥洒!”
 
若还记得或错过2012年的那一场风花雪月,赶紧购票参与这场难得的音乐盛宴吧!